Skype профиль пользователя — Как удалить свои данные в Skype

Как удалить свои данные в Skype

Skype no login


В операционной системе Windows программа Skype сохраняет данные для каждого абонента Skype, хотя бы раз зашедшего под своим логином. В локальном профиле пользователя, Skype сохраняет локальные настройки программы, а также всю историю текстовых сообщений и других событий: история звонков, передача файлов, отправка SMS, обмен контактами и получение голосовых сообщений. Если есть необходимость удалить пользовательские данные при включении Skype, необходимо зайти в место хранения профиля пользователя.

Локальный профиль пользователя Skype представлен в виде папки с именем пользователя, в которой находятся файлы с данными и несколько подпапок. Для того чтобы получить прямой доступ к профилю необходимо перейти по адресу:

Для Windows XP:

C:\Documents and Settings\_имя_пользователя_в_системе_\Application Data\Skype\_имя_пользователя_Skype\

Для Windows 7 или Windows Vista:

C:\Users\_имя_пользователя_в_системе_\AppData\Roaming\Skype\_имя_пользователя_Skype\

Можно сделать еще проще:

нажать кнопку Пуск выбрать пункт Выполнить в открывшемся окошке вписать выражение: %APPDATA%\Skype нажать ОК. Прямой доступ к локальному профилю Skype может быть полезен для более тонкой настройки программы.

С помощью удавления профиля Skype можно решить еще более интересные задачи: скрыть следы использования Skype под конкретным логином удалить логин из выпадающего списка в стартовом окне программы Skype полностью сбросить параметры программы для пользователя (полезно при повреждении файлов профиля) удалить всю историю событий пользователя Skype на конкретном компьютере.

Похожие записи:

Presentation-Software-icon
windows
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.