Telegram удалить аккаунт — Удалить аккаунт Телеграмм

Удалить аккаунт Телеграмм — это значит навсегда распрощаться со всеми чатами, контактами и другой информацией. Такое действие подтверждается через ваш аккаунт Telegram, и отменить его нельзя. Если вы решаете удалить учетную запись, то после того, как зарегистрирутесь опять, начнете общение с чистого листа в качестве нового пользователя. Ваши друзья получат специальное уведомление о том, что вы снова используете мессенджер.

Как удалить свой Телеграмм Аккаунт?

Для того, чтобы избавиться от аккаунта раз и навсегда, выполните следующие шаги:

  1. Зайдите на страницу https://my.telegram.org/auth (на телефоне данную операцию надо производить также через браузер) и войдите в систему.
  2. Введите номер телефона, к которому привязан ваш профиль, и нажмите Next.
  3. В смске или в сообщении Телеграм на другом устройстве вам придет одноразовый код для подтверждения действия.
  4. Вы увидите список опций, в котором надо выбрать Deactivate Account (Деактивировать Аккаунт).
  5. В отдельном поле можете указать причину, по которой хотите удалиться (например, «Использую другой профиль» — только писать лучше на английском).
  6. Нажмите Done (Готово).
  7. Далее вы увидите окошко с вопросом, уверены ли вы? (Are you sure?).
  8. Если не передумали, выбирайте красную кнопку с текстом.
  9. Когда операция успешно завершится, на экране появится соответствующее сообщение.

Имейте в виду, что ваши собеседники смогут вести переписку в чатах, которые создавали вы, и у них будут сообщения, которые вы им отправляли.

Если хотите удалить саму программу с компьютера (Windows), воспользуйтесь стандартным способом:

  • Пуск
  • Панель Управления
  • Удаление программ.
  • В списке всего софта найдите Телеграмм, нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите команду «Удалить».
  • Затем надо будет только вовремя жать «Далее».

Чтобы убрать онлайн-версию, просто удалите ее из закладок.

Как удалить себя из Телеграмма полностью при помощи опции самоуничтожения?

Удаление аккаунта Телеграмм можно настроить на автоматический режим, если выполнить следующее:

— зайдите в приложении в Настройки — раздел Приватность и безопасность;

— там есть раздел «Самоуничтожение аккаунта», где вы можете указать, когда следует удалить вашу анкету в случае, если вы не будете хоть иногда заходить в мессенджер. На ваш выбор диапазон от 1 месяца до 1 года.

Самоуничтожению также могут подлежать сообщения из секретного чата:

1. Создайте такой чат. 2. Поставьте время, когда ему надо будет самоудалиться. Для этого нажмите на значок с часами (в верхней панели на Андроиде, в iOS — в поле для ввода текста). 3. Отсчет времени пойдет с того момента, когда сообщение прочтет последний абонент из Чата. Важно: Таймер можно применить только к тем посланиям, которые были отправлены после того, как вы его установили. Для ранее отправленных сообщений он ничего не значит.

Как удалить страницу в Телеграмме и не потерять переписку?

На этот вопрос есть однозначный ответ — нет, не получится. Из системы мессенджера вместе с вашим аккаунтом пропадет и другая личная информация: список контактов и все чаты.

Поэтому перед тем, как удалить профиль в Телеграмме, позаботьтесь об истории сообщений заранее. То есть нужно:

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.