Как удалить контакт из Viber на ipad — Как удалить контакт из Вибера

Содержание статьи

45

У пользователей сотовой связи, чистка адресной книги в мобильных телефонах не вызывала столько вопросов, сколько удаление контакта из Вибера на iPhone и Android-смартфонах. При установке Вибера происходит процесс синхронизации с телефонной записной книжкой, соответственно одним из способов удаления, это изъять номер из списка контактов.

Для начала нужно зайти в записную книгу и выбрать нежелательный контакт, задержать палец на строке с именем в списке, выйдет меню, в котором следует нажать на строку «Удалить». Стерев ненужную запись, она автоматически исчезнет из Вибера так как программа синхронизируется с адресной книгой в телефоне.

5687

6564

Огромное количество приложений, упрощающих работу с записной книгой, можно отыскать в Play Market. Например, приложение Sim Card Manager поможет удалять, добавлять и редактировать записанные контакты, образуя дополнительные копии.

Как проделать ту же процедуру на компьютере?

На компьютере можно удалить всю переписку, выберите пользователя и щелкните правой кнопкой мыши на иконку, выбрав функцию «Delete conversation». В этом случае сотрутся все сообщения высланные друг другу, но данные участника переговоров сохраняются. Тут желательно выяснить, к какому носителю адресной книги сделана привязка с Вибера. В случае соединения списка контактов с Google на Gmail или веб-приложении «Контакты», то стираются ненужные записи из аккаунта Google, и он автоматически будет изъят из веб-приложения при последующей синхронизации.

Для этого требуется открыть приложение «Контакты», затем выделить номер, предназначенный для стирания и нажать в меню на обозначение «Удалить», далее нажатием на кнопку ОК, подтверждаем, готово. Контакты не удаляются, когда в настройках Вайбер включена функция синхронизации и все данные из почты Gmail, Вконтакте, Skype и других приложений, где находится список номеров, будут автоматически добавляться обратно в список. Избавиться от списка можно посредством вызова функционального меню, в котором надо выбрать «Аккаунты» и снять галочку с соответствующего параметра «Синхронизировать данные». Также удаляется на айфоне.

6789

Видео

С этим читают

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.