Максимальное количество участников в группе Viber — Как пользоваться групповыми беседами в Мессенджеры

Чего бы вам ни захотелось — общаться с друзьями весь день, оставаться на связи с семьей или участвовать в рабочих обсуждениях с коллегами, — вы можете легко и весело делать это в группах!

Начало групповой беседы

2. Нажмите на иконку слева внизу;

4. Нажмите Готово.

  1. Нажмите на шестеренку в правом верхнем углу экрана беседы или сдвиньте экран влево;
  2. Прокрутите до конца меню настроек и нажмите Добавить контакты;
  3. Выберите контакты для добавления и нажмите Готово справа вверху.

Удаление участников из группы

Смена фона для группы

Смена названия группы

Уведомления от группы

  1. Нажмите на иконку в правом верхнем углу экрана беседы или сдвиньте экран влево;
  2. Выберите Уведомления от группы;
  3. Сделайте свой выбор и нажмите OK.
  • Отключить уведомления — эта опция позволяет отключить уведомления для групповой беседы. Вы не будете получать push-уведомления, и звук уведомлений будет отключен;
  • Умные уведомления — эта опция позволяет объединять уведомления о сообщениях в группе. Например, вместо трех последовательных уведомлений о трех сообщениях в группе вы получите одно уведомление про все три сообщения;
  • Уведомлять меня о каждом сообщении — если эта опция включена, вы будете получать уведомление о каждом сообщении в группе.

В галерее отображаются все медиафайлы, которыми делились участники в рамках беседы, включая фото, видео и дудлы. Чтобы попасть в галерею беседы:

Выход из группы

Ни один пользователь не может удалить группу. Если участник покидает группу, она продолжает существовать для всех остальных участников. Когда все участники покинут группу, она будет автоматически удалена.

Начало групповой беседы

Добавление участников в группу

Обратите внимание, что любой участник группы может добавлять в нее других участников. У групп нет администраторов. Максимальное количество участников группы — 100 человек, включая создателя.

Участники не могут удалять других участников группы. Каждый участник может сам выйти из группы в любое время.

  1. Сдвиньте экран групповой беседы влево, чтобы открыть экран информации о беседе;
  2. Нажмите на название группы;
  3. Смените название и нажмите Сохранить.
  1. Сдвиньте экран групповой беседы влево, чтобы открыть экран информации о беседе
  2. Выберите Уведомления от группы
  3. Сделайте свой выбор

Выход из группы

Удаление группы

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.