Подключение службы viber

Настраивая Viber на вашем устройстве, вы можете связать учётные записи Viber и других социальных сетей, в

частности, Facebook или ВКонтакте. При подключении к учётным записям в социальных сетях Viber получит доступ к данным ваших публичных профилей. Эти данные не будут доступны для других пользователей Viber (за исключением вашего имени пользователя и фото, если вы захотите ими поделиться).

Дополнительную информацию читайте далее.

К какой информации Viber получает доступ? Как Viber использует эту информацию? Как изменить настройки Что происходит при отключении учётной записи Viber?

К какой информации Viber получает доступ?

Viber имеет доступ только к открытой информации вашей учётной записи в той или иной социальной сети. Ваша информация будет передана нам однократно в момент подключения к учётной записи. Предоставляемая информация включает ваше имя, фото профиля и другие данные, которые вы указали в открытой части вашей учётной записи.

Подробнее вы можете прочитать здесь: Facebook | ВКонтакте

К началу страницы

Как Viber использует эту информацию?

Мы отображаем ваше имя пользователя и фото профиля другим пользователям (при необходимости вы можете скрыть ваше фото). Остальные данные, которые мы получаем от вас, помогают лучше понять ваши потребности и разработать новые функции и сервисы, чтобы сделать Viber ещё лучше и удобнее. К началу страницы

Как изменить настройки Viber

Если вы не хотите, чтобы мы использовали ваши данные указанными выше способами, вы можете изменить настройки на вашем устройстве и не делиться данными из социальных сетей.

Узнайте подробнее, как настроить ваш смартфон, чтобы отключить персонализацию в Viber.

Граждане стран ЕЭЗ имеют дополнительную возможность удалить данные своей истории в приложении. Если вы проживаете на территории ЕЭЗ и эта функция недоступна на вашем устройстве, обратитесь в Службу поддержки Viber.

Подробнее об изменении настроек конфиденциальности. Android | iPhone

К началу страницы

Что происходит при отключении учётной записи Viber?

Когда любой пользователь Viber отключает свою учётную запись, данные социальных сетей стираются. К началу страницы

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.