Вайбер не видит сеть — Viber

Приложение Viber постоянно работает в фоновом режиме на смартфоне и компьютере, чтобы обеспечить приём звонков и сообщений вашими устройствами. Статус «В сети» будет отображаться только если вы недавно использовали Viber. Если вы не хотите, чтобы другие пользовали видели ваш сетевой статус, вы можете отключить его отображение в настройках Viber.

Что значит статус «В сети»?

Статус «В сети» будет отображаться для вас, если приложение открыто на вашем устройстве. Если вы разрешили отображать ваш сетевой статус, вы также сможете видеть сетевой статус других пользователей Viber. Если вы не разрешаете другим просматривать ваш сетевой статус, вы также не сможете видеть, сетевой статус других пользователей.

Когда вы закрываете приложение на вашем смартфоне, ваши собеседники видят, когда вы были в сети в прошлый раз. Например: если вы пользовались Viber недавно, другие пользователи увидят: В сети: Х мин. назад.

Как скрыть свой сетевой статус

Вы можете отключить отображение вашего статуса в любое время. Обратите внимание, что вы можете изменять эту настройку не чаще одного раза в сутки. Изменение этой настройки на телефоне также изменит её на связанных компьютерах и планшетах. Как скрыть свой сетевой статус 1. Откройте экран «Ещё» 2. Откройте «Настройки» 3. Выберите «Конфиденциальность» 4. Поставьте или снимите галочку около параметра «В сети»

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.