Видны ли мои контакты в Viber другим — Все про контакты в iPhone от А до Я.

Не совсем так. В iCloud есть три функции: «Медиатека», «Мой фотопоток» и «Общий доступ к фото iCloud». Если вас интересует именно запрет на автоматическую выгрузку фото на все устройства под одной учетной записью, то достаточно выключить «Мой фотопоток». Ваши фото остаются на вашем устройстве и никуда не выгружаются.

Однако, если включен «Медиатека iCloud», то фото выгружаются в iCloud. В само облако. Доступ к ним можно получить с другого устройства через эту функцию. Например, зайти в любое приложение, которое поддерживает эту функцию.

Если включен «Общий доступ», то доступ к фото, добавленным в общий доступ, получит тот человек, кому вы дали доступ, но так как у другого человека используется ваш же Apple ID, то у него автоматически появится эта папка с общим доступом.

Вывод. Если вам нужно запретить просматривать ваши фото другому человеку, вам нужно отключить все три функции в iCloud. Однако, проще и правильней, завести свою учетную запись. Это бесплатно и сделать очень просто.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.