Если заблокировать контакт в WhatsApp увидит ли — О блокировке пользователей в WhatsApp

Опубликовано: 26.10.2016 | Рубрика: Статьи и пресс-релизы

wa

Как и в любом другом инструменте для обмена сообщениями, в WhatsApp имеется возможность заблокировать пользователей. Как понять, что тебя заблокировали в WhatsApp, и что произойдет с абонентом после того, как вы его заблокируете?

Как понять, что тебя заблокировали

Конечно, узнать, что тебя заблокировали в Ватсап — не совсем приятное событие. Но лучше вычислить это сразу, чем пребывать в неведении. Вот основные признаки, которые помогают понять, что ты заблокирован у этого пользователя.

  • У вас не отображаются обновления фотографии профиля данного пользователя;
  • Вы не видите время последнего визита пользователя в Вацап, а также отображения статуса онлайн в чате;
  • Все сообщения, что вы будете отправлять контакту, который заблокировал вас, всегда будут отмечены одной галочкой (отправленное сообщение) и не станут отмечаться двумя галочками (доставленное сообщение);
  • Вам будет недоступна функция совершения звонков на заблокировавший вас номер.

Все признаки, перечисленные выше, помогают узнать, что кто-то из контактов заблокировал вас. Из-за имеющейся политики конфиденциальности WhatsApp не уведомляет пользователей о том, что ты был заблокирован кем-то из своих друзей. Поэтому достоверно и гарантированно понять, что абонент заблокировал вас, нельзя.

Все эти условия не являются достоверными признаками того, что вы были внесены кем-то в черный список. Возможно, у вас или у другого абонента имеются проблемы с сетью интернет, мобильным девайсом или корректной работой приложения.

Что произойдет с пользователем, которого я заблокирую

После того, как вы внесете пользователя в черный список Ватсапа, вы не сможете получать от него сообщения и принимать звонки.

  • Все сообщения WhatsApp, которые заблокированный абонент будет отправлять вам, не будут вам доставлены, и никогда не появятся на вашем мобильном устройстве;
  • Пользователь, которого вы заблокировали, не будет видеть ваших статусов онлайн и последнего времени пребывания в сети;
  • Заблокированному абоненту будут недоступны изменения вашего статуса и фотографии профиля;
  • Вы не сможете совершать вызовы или отправлять текстовые сообщения тому абоненту, которого вы решили заблокировать, до тех пор, пока не выполните его разблокировку.

Источник статьи: Инфомационный портал о мессенджерах Allmessangers.ru. Узнавайте о новых обновлениях, фишках и особенностей использования мессенджеров!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.