Как удалить скрытый статус в whatsapp — WhatsApp FAQ

С помощью функции «Статус» WhatsApp вы можете обмениваться фотографиями, видео, текстом и анимированными GIF-файлами, которые будут исчезать через 24 часа. Чтобы вы и ваши контакты могли просматривать статусы друг друга, вы должны сохранить телефонные номера друг друга в своих адресных книгах.

Чтобы просмотреть статусы других контактов, нажмите на раздел Статус и выберите статус контакта. Если вы хотите ответить на один из статусов своих контактов, нажмите на опцию Ответить в нижней части экрана во время просмотра статуса.

Добавление своего статуса

Чтобы добавить статус:

  1. Перейдите в раздел Статус.
  2. У вас есть два варианта:

    • Камера, чтобы снять новую фотографию, записать новое видео или выбрать предложенные медиафайлы из строки выбора. Вы также можете добавить подпись и персонализировать свои статусы путем добавления смайлов, текста и рисунков к вашим фото и видео. Узнайте, как это сделать, из этой статьи.
    • Текст, чтобы создать текстовый статус. Вы можете написать текст, выбрать цвет фона и шрифта по вашему желанию.
  3. Нажмите кнопку отправить

    .

Только люди, сохраненные в адресной книге вашего телефона, смогут видеть ваши статусы. Вы можете делиться статусами со всеми вашими контактами или выбирать их индивидуально. По умолчанию все ваши статусы будут видны всем вашим контактам.

Чтобы изменить настройки конфиденциальности статуса:

  1. Перейдите в раздел Статус.
  2. Нажмите на Настройки в левом верхнем углу экрана.
  3. Выберите, кто может видеть ваши статусы.

Если вы отключили отчеты о прочтении, вы не сможете видеть, кто просматривает ваши статусы. Если контакт отключил Отчеты о прочтении, вы не сможете увидеть, что он просмотрел обновление вашего статуса. Для получения дополнительной информации относительно отчетов о прочтении, пожалуйста, прочтите данную статью.

Удаление статуса вручную

Статусы автоматически исчезают через 24 часа. Вы также можете удалять их вручную. Данное действие также удалит их из телефонов ваших контактов.

Чтобы удалить ваш статус вручную:

  1. Перейдите в раздел Статус.
  2. Нажмите на Мой статус.
  3. Проведите пальцем влево по статусу, который вы хотите удалить.
  4. Нажмите на опцию Удалить.
  1. Перейдите в раздел Статус.
  2. Нажмите на Мой статус.
  3. Нажмите Изменить в правом верхнем углу экрана.
  4. Выберите статусы, которые вы хотите удалить, затем нажмите Удалить в правом нижнем углу экрана.

Чтобы переслать обновление статуса в чат:

  1. Перейдите в раздел Статус.
  2. Нажмите Мой статус.
  3. Нажмите Переслать на статусе, который вы хотите переслать.
  4. Выберите из Часто контактируемых, Недавних чатов или используйте строку поиска, чтобы найти контакт или группу, затем нажмите Переслать в правом нижнем углу экрана.
  1. Перейдите в раздел Статус.
  2. Нажмите Мой статус.
  3. Нажмите Изменить в правом верхнем углу экрана.
  4. Выберите обновление статуса, которое вы хотите переслать, затем нажмите Переслать в левом нижнем углу экрана.
  5. Выберите из Часто контактируемых, Недавних чатов или используйте строку поиска, чтобы найти контакт или группу, затем нажмите Переслать в правом нижнем углу экрана.

Вы можете скрыть статусы конкретных контактов, и тогда они не будут появляться в верхней части списка статусов.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.