Как удалить собеседника в Ватсапе — Как удалить сообщение у собеседника в WhatsApp.

Удалить сообщение в WhatsApp у всех

Результат удаления сообщения в WhatsApp

Либо вы написали сообщение, отправили и передумали его отправлять, видя по галочкам что они все еще серые, вы с надеждой удалили сообщение, а оно также удалилось только у вас.

Важно! Для того чтобы воспользоваться функцией удалить сообщение у всех в WhatsApp, вам необходимо выполнить процедуру в течении 7 минут после отправки сообщения, иначе по истечению заданного разработчиками времени, данной возможностью воспользоваться не получится. А также главным критерием является наличие последней версии WhatsApp.

Удалить сообщение в Ватсапп у всех на Iphone

  • Нажмите и удерживайте на сообщении, которое необходимо ликвидировать;
  • Появится дополнительное меню, нажмите на стрелочку справа для пролистывания всех пунктов;
  • Выберите пункт Удалить, далее в левом нижнем углу нажмите на иконку с изображением корзинки, в открывшемся списке выберите Удалить у всех;
  • По истечению 7 минут после отправки сообщения, повторив данную процедуру в открывшемся списке пункта Удалить у всех уже не будет, останется лишь только Удалить у меня, нажав на которое вы удалите сообщение только на своем устройстве;
  • На экране вашего чата вместо сообщения будет отображаться надпись Вы удалили данное сообщение, а на противоположной стороне Данное сообщение удалено;

Удалить сообщение в WhatsApp у всех на Android

Еще один пример того, когда возникает вопрос как удалить отправленное сообщение в WhatsApp не только у себя, вы написали сообщение с орфографическими или синтаксическими ошибками и хотели бы исправить эти нелепые ошибки, либо вы отправили данные для доступа к какому либо ресурсу, и хотели бы удалить их, дабы никто не смог прочитать.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.