Скрыть последнее посещение WhatsApp — Как скрыть последний раз видели на WhatsApp

WhatsApp является отличным мобильным приложением , и его ценность была штампом Марк Цукерберг , когда его Facebook Inc. купил его за астрономическую сумму $ 19 млрд. По данным за декабрь 2013 года, более 400 миллионов человек в мире используют WhatsApp для отправки бесплатных сообщений своим друзьям. Financial Times справедливо сказал , что «WhatsApp сделал для SMS на мобильные телефоны , что Skype сделал международные звонки на стационарные телефоны.» WhatsApp уже сделал текстовых сообщений бесплатно ! И теперь вы можете наслаждаться WhatsApp даже на вашем компьютере ! WhatsApp, однако, имеет нарушение конфиденциальности под названием «Последнее посещение». В этой статье мы узнаем, как скрыть последний раз видели на WhatsApp.

WhatsApp имеет очень раздражающий и конфиденциальность-пробивать брешь «особенность» под названием «Последний раз его видели на». Эта функция временной метки говорит своим друзьям, когда в последний раз вы использовали WhatsApp. Ну да ладно, пользователи хотят обмениваться всеми видами холодного состояния через WhatsApp , но большинство из них не хотят делиться своим последним видел статус! Если вы не смогли заснуть поздно ночью и решили проверить сообщения на WhatsApp -Все в вашем списке контактов будет знать, что вы не спали, и используя WhatsApp вместо этого. Это является грубым нарушением неприкосновенности частной жизни.

Сразу же после Facebook приобрела WhatsApp, приложение было обновлено и возможность , чтобы скрыть метку «последний раз видели» предложили пользователям. Тем не менее, большинство пользователей уже примирились с нарушением их частную жизнь на WhatsApps. Эти пользователи до сих пор не знают, что эта опция теперь доступна.

Это очень легко скрыть сейчас! Ранее были методы, как с помощью сторонних приложений, чтобы скрыть эту метку времени, но теперь это официально предоставляется, и поэтому она проста.

Открыть WhatsApp. Вы увидите список ваших контактов. Нажмите кнопку меню на телефоне для вызова всплывающего меню WhatsApp.

В настройках конфиденциальности вы увидите «Кто может видеть мою личную информацию» раздел. В этом разделе у вас есть возможность , чтобы скрыть или отобразить в последний раз видели метку времени, фото профиля и статус WhatsApp (Подзаголовок).

Нажмите на «последний раз видели» вариант и выберите «Никто» , чтобы полностью скрыть использование WhatsApp от мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хотите знать , о том, что эти одиночные и двойные галочки означают в WhatsApp?

Я знаю многих людей, которые, когда у них нет ничего лучше, проверили бы в последний раз видели печать своих друзей!

«Не на сайте со вчерашнего дня? Что бы ни случилось с ней? »

Люди любят, чтобы проверить последний статус своих друзей, но не желают делиться своей собственной. разработчики WhatsApp не думаю, что это справедливо. Таким образом, если вы используете выше приведенный метод, чтобы скрыть свой последний статус, вы также не сможете увидеть в последний раз видели печать ваших друзей. Это довольно много , как вы показать мне ваш и я покажу вам мой!

Надеюсь, что это помогло вам. Дайте мне знать, если у вас также ждет такого варианта. Согласны ли вы, что если вы не разделяете ваш последний раз видели, вы также не должны быть в состоянии видеть в последний раз видели печать чужое?

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.