Защита от сообщений в Вотсапе — Защита информации в мессенджере WhatsApp. Защита WhatsApp

Несмотря на то, что не так давно компания Facebook купила сервис WhatsApp, последний пока не использует конфиденциальные данные пользователей в рекламных целях.

  • Защита WhatsApp
  • Настройки конфиденциальности WhatsApp
  • Как скрыть личную информацию WhatsApp
  • Параметры работы с сообщениями в WhatsApp
  • Удаление сообщений в WhatsApp

Защита WhatsApp

Настройки конфиденциальности WhatsApp

Защита WhatsApp

Как скрыть личную информацию WhatsApp

Как скрыть личную информацию WhatsApp

Например, если вы не желаете, чтобы какой-либо контакт видел, когда вы в последний раз открывали WhatsApp, кликните по первому пункту «Последнее посещение» и во всплывающем окошке укажите «Никто» (2Ь). Для того чтобы скрыть конфиденциальную информацию только от определенных контактов, в меню настроек конфиденциальности выберите «Заблокированные»: чтобы добавить в этот список человека, коснитесь значка в правом верхнем углу (2с). Заблокированные контакты не смогут отправлять вам сообщения.

WhatsApp предлагает самые разнообразные параметры работы с сообщениями. Нужный пункт меню — «Уведомления» — находится в настройках программы. Здесь получится установить звук уведомления о новом сообщении и длительность вибрации (За). При активации опции «Всплывающее уведомление» новые сообщения будут появляться на экране в виде всплывающих окон, на них можно будет сразу отвечать, не открывая само приложение. Эти параметры разрешается устанавливать как для чатов, так и для групп, чтобы удобнее было различать сообщения.

Если у вас поменялся номер телефона, не забудьте изменить его и в WhatsApp (ЗЬ), иначе в мессенджере вы будете недоступны. Опция «Изменить номер» находится в настройках аккаунта (см. п. 1b).

В WhatsApp есть возможность удалять отдельные сообщения и всю переписку. Отдельно сообщение будет стерто, если вы отметите его, коснувшись и удерживая, а затем в контекстном меню кликнете по значку корзины. Если вы хотите удалить все сообщения из всех чатов, в меню «Настройки чата» (см. п. 1а) выберите «Удалить всю переписку» (4а).

Если же вы вовсе передумали пользоваться этой программой, то прежде чем стереть приложение с гаджета, следует удалить учетную запись (4Ь): соответствующий пункт («Удалить аккаунт») находится в настройках (см. п. 1b).

На этом все. Надеюсь вам помогла данная статья. И не забывайте, что информация которой вы добровольно делитесь, может быть доступна другим и использована против вас!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.